张琳

发布者:高永久发布时间:2020-05-20浏览次数:2517

张琳,女,中共党员,艺术学硕士,教育学院教工党支部书记、学前艺术教研室主任、滨州市现代原创美术研究院院长、学前教育专业学科带头人。

作为一名专任教师,她以培养合格幼儿教师为己任,带头参与“教学模式、教材、教法”改革,积极探索美术、手工制作及环境创设等课程的考核及评价新途径,充分体现以幼儿为本的教育理念。她带领团队师生相继开发出了手绘布老虎、校园手绘地图、光影剪纸、陶瓷玩教具等一系列具有地方特色的文创产品,成为专业发展的亮点,为荣膺教育部学前教育专业生产性实训基地作出了积极贡献。连续三年获得学院优秀教师称号。近年来,她参与山东省教改项目两项,其中一项获省级教学成果二等奖;主持市级重点课题项;参编教材三部,专利四项。美术作品多次入选国家级美术展览。