继续教育学院举行“学习归来话收获”心得分享会

发布者:继续教育学院发布时间:2019-09-25浏览次数:467

9月24日下午,继续教育学院在培训中心806举办了“学习归来话收获”教师外出学习心得分享会。近期内该院外出参加学习调研的教师分享了收获和心得。院长马建国、专任教师及教学科全体工作人员参加会议。

鹿霜丽老师汇报了2018年9月至2019年8月在滨城区第一小学幼儿园挂职锻炼的心得体会,她从挂职单位情况介绍、挂职锻炼经历及完成的工作和对挂职锻炼的收获与认识三个方面进行了汇报。车平老师分别就参加2019年“教育类专指委”年度工作会议暨山东省小学、幼儿园教师资格证考试培训和2019年度2018年追加奖补资金山东省高等职业院校新入职教师教学能力提升培训进行了汇报。杜媛老师汇报了赴曲阜参加 “传统文化助推企业新旧动能转换”省级高级研修班学习情况。王亚萌老师就暑假期间参加的2019年山东省高等职业院校新入职教师培训期间各位专家教授的精彩讲座和自己的心得体会作了汇报。

马建国在总结中说,外出学习意义重大,不仅能认识到自身的不足,开阔视野、更新观念,还能通过教研活动相互交流,共同提高,希望老师们能统一思想、凝聚力量共同将滨职学前教育专业发展壮大。

本次经验交流会反映出了老师们渴求新知识、获得新发展的愿望,体现出了交流学习、共同进步的心态,对教育教学工作的发展起到了极大促进作用。