荆晓玲送挂职老师到滨州市实验幼儿园赴任

发布者:继续教育学院发布时间:2019-09-12浏览次数:463

    9月11日上午,党委委员、副院长荆晓玲在继续教育学院院长马建国等陪同下,送挂职老师王娜赴滨州市实验幼儿园任职。幼儿园召开欢迎会,园长宋立宏、业务园长胡莉莉、教研主任、各级部主任等园方相关负责人参加。

    座谈会上,荆晓玲对市实验幼儿园一直以来对学院工作的支持表达了谢意,指出了选派教师到企业挂职锻炼的重要意义,要求挂职老师要贯彻落实好学院“双联双促”工作精神,尽快熟悉新的工作环境,尽快完成角色转换,主动融入工作,切实履行挂职岗位工作职责,确保挂职锻炼工作取得实效。马建国介绍了挂职老师基本情况,表示继续教育学院将尽全力支持教师挂职锻炼工作。宋立宏介绍了幼儿园的基本情况,对挂职干部来幼儿园挂职表示欢迎,表示幼儿园一定为挂职老师安心工作、扎根锻炼营造良好的工作和生活环境,并希望挂职老师与幼儿园老师一起协同工作,共同学习,相互交流,圆满完成挂职工作任务。胡莉莉对王娜老师挂职期间工作任务进行了部署,与会部门负责人对挂职工作的开展发表了个人的意见。最后,王娜老师做了表态发言。  

    会后,荆晓玲一行到工作一线看望了正在幼儿园实习的学生。