继续教育学院志愿者走进老年公寓送温暖

发布者:继续教育学院发布时间:2019-11-10浏览次数:403

转眼已过立冬,天气变冷,但爱心正在沸腾,继续教育学院蒲公英志愿服务队一行26人在指导老师的带领下走进滨州市颐寿苑老年公寓,为孤寡老人们送去温暖。

11月9日下午,蒲公英志愿服务队的志愿者们前往滨州市颐寿苑老年公寓开展了志愿服务活动。在指导老师吴占东的带领下,志愿者们带着爱心服务于此次活动之中,一直安静的老年公寓里异常热闹,志愿者们陪老人们聊天,给老人们表演相声、戏曲、合唱、舞蹈等节目,使老人们感到温暖,摆脱寂寞,脸上洋溢着幸福与快乐的笑容。

此次活动不仅弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,也用实际行动践行了社会主义核心价值观,体现了当代大学生的优良品质。作为新时代的青年,更应当继承优良的传统美德,让孝敬之心传遍华夏,愿志愿之风温暖每一位老人,孝顺的理念在心中长存。