继续教育学院开展大学生心理普查工作

发布者:继续教育学院发布时间:2019-11-07浏览次数:396

根据学院2019级大学生心理健康普查工作要求,继续教育学院学生科指导学生会心理部、督察部做好各项准备工作,确保普查工作顺利开展,实现学生心理健康情况明晰化。

为认真做好2019级大学生心理健康普查工作,该院学生会心理部按照学院文件要求制定了心理健康普查工作的具体计划与实施进度,学生会督察部依据心理测试地点和时间,积极配合心理部反复确认心理测试准备工作的落实情况,测试现场有无停电、设备损坏等突发事件以及防备措施是否到位,心理测试按计划开展情况是否顺利等。在心理部、督察部对本次心理普查工作的详细规划与认真落实后,2019级大学生心理健康普查工作得以顺利展开。

当前大学生心理健康问题,是社会密切关注的重点话题,认真开展心理普查工作,促进学生心理健康发展,是奋战在心理普查工作战线上师生们应尽的职责与义务。根据学院心理普查工作安排,该院将继续督促、落实好大学生心理健康排查的后续工作,确保本次大学生心理健康普查工作的圆满收官。