教育学院召开新学期工作部署会议

发布者:高永久发布时间:2020-05-06浏览次数:169

56日上午,教育学院在培训中心807召开工作部署会议。会议就本学期教学、学生管理、实习实训、师资队伍建设、专业建设等工作进行了安排部署。全体副科级以上干部参加会议。

各参会人员首先对近期的教学、学生管理、实习实训等工作分别进行了简短总结,对下一步的工作做了简要汇报。

党总支书记刘秀清对近期各项工作作出部署:本学期,学校正科级以上干部的任免、调整已经结束,希望大家要尽快完成角色转换,迅速进入工作状态。一是谋划学生返校前的各项工作,既要健全常态化的疫情防控制工作机制,也要制定应急预案,以保证开学后各项工作的顺利实施;二是加强制度建设,善于运用制度服务师生、推动工作,以制度建设为抓手,提高管理水平,提升工作效能;三是加强师德师风建设,本着“立德树人”的原则,不断提升自身修养,教书育人、为人师表、以身示范,彰显师德的魅力;四是运用网站和新媒体做好宣传工作,及时更新网站内容和微信公众号,推介工作成果,宣传典型事迹;五是打造和谐团队,本着分工不分家、补台不拆台的原则,树正气,凝力量,团结协作,共同做好人才培养工作。