继续教育学院利用网络有序推进自考本科助学辅导工作

发布者:高永久发布时间:2020-02-20浏览次数:13

继续教育学院利用网络有序推进自考本科助学辅导工作

 

本网继续教育学院讯  为做到疫情防控期间停课不停学,保证我院2020年春季新学期自考本科学习任务顺利进行,继续教育学院组织各位任课老师们积极做好疫情期间的相关工作,为学生完成学习任务保驾护航。

一是及时更新文件信息,督促学生完成网上作业。根据新型冠状病毒疫情防控工作和山东省教育考试院自学考试工作安排,继续教育学院相关教师定期通过年级微信群等各种方式及时发布疫情管理和防控文件,解读文件精神,传播防控措施;同时督促学生按时提交网上自考本科2020年4月强化实践能力培养考核任务,毕业论文和幼儿教师教研指导作业提交任务,做到定时反馈,及时回复学生信息。

二是线上定时网传课程知识点,保证学生课程进度。为了保证同学们上课进度,继续教育学院组织各位自考本科任课教师将本科目剩余课程的知识内容与试题,以文档或者其他形式定时上传微信群,并且组织线上学习,保证学生在家复习。

三是在家办公指导论文,协助学生完成毕业工作。为最大限度地减轻疫情对同学们学业造成的影响,继续教育学院6位指导教师在家指导完成2018级124名毕业学生的毕业论文,做到随时批复,及时反馈,帮助学生顺利完成接下来的自学考试毕业工作。