首 页
学前教育专业院园合作理事会2016年年会在我院举行
发布时间:2016-05-18 浏览次数:

5月17日上午,学前教育专业院园合作理事会2016年会在培训中心1704会议室举行。党委委员、副院长曲发斌,教务处处长傅智端,质量管理办公室主任祁英华,继续教育学院党总支书记窦玉光、院长马建国、该院分管教学副院长,以及滨州市实验幼儿园等20家理事会单位负责人参加了会议。会议由窦玉光主持。

曲发斌代表学院致辞,向与会嘉宾表示欢迎,对理事会年会的召开表示祝贺他说,理事会成立一年来院园双方本着资源共享、优势互补、合作多赢、共同发展的原则,完善组织架构,充分沟通交流,不断拓展合作项目和领域,在资源信息共享、培养、师资培训、学生见习实习就业和学术交流等方面扎实推进,卓有成效,圆满完成年度工作,形成合作育人、共谋发展的良好态势希望理事会乘学前教育大发展之东风进一步优化运行体制机制,充分发挥平台优势,进一步密切交流,在更大的范围、更深的层次进行合作,特别是在职业技能培训与鉴定和共同争取承担学前教育科研项目等方面不断促进产学研紧密合作提升学前教育科研水平,提高人才培养质量和学前教育机构的综合实力推动区域内学前教育事业的健康发展。理事会名誉理事长著名学前教育专家山东银座英才幼教集团、北京银座幼教集团董事长赵春梅通过视频发表热情洋溢的讲话,对理事会一年的工作表示了肯定,并就下一步工作提出建议和期望。马建国向大会作了《院园合作理事会年度工作报告》,对2015年工作进行总结并2016年的工作开展做了详细的安排部署

会议增补了六家理事会单位进行了实训基地授牌,“山东银座春梅思想订单班签约等活动。滨州日报、鲁中晨报、人民网等媒体对大会进行了专题报道。

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603