首 页
我院举办“院园共育成长型大国花匠”学前教育专家论坛
发布时间:2016-05-18 浏览次数:

为广纳行业专家之智,完善学前教育专业方案,提升人才培养的精准度,5月17日上午,由继续教育学院与学前教育专业院园合作理事会共同举办的“院园共育成长型大国花匠”学前教育专家论坛在培训中心大楼1704会议室举行。论坛邀请了来自学前教育专业院园合作理事会成员单位的40多名专家,就构建科学合理的学前教育教师队伍培养体系,促进学前教育教师人才培养工作健康快速地发展进行研讨。论坛由继续教育学院院长马建国主持,该院学前教育专业骨干老师参加了活动。

在论坛上,山东银座英才)幼教集团、北京银座幼教集团总园长焦敏滨州学院教师教育学院副教授王晓丽滨州市实验幼儿园园长冯艳宏滨城区一小幼儿园园长杨增果新加坡(滨州)安吉儿幼儿园总园长李子婷我院老师王娜分别做了主题演讲,其他与会专家围绕演讲内容踊跃发言,也提出了许多具建设性和专业性的真知灼见。精心准备的特色专题报告、深入浅出的业专题讨论、积极踊跃的互动提问等都为本次论坛增添了热烈气氛,取得了良好的收效。

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603