首 页
关于向省市级先进班集体优秀个人学习的倡议书
发布时间:2017-03-23 浏览次数:

各班级、各团支部、全体学生:

近日,我院学团工作捷报频传,在省市级先进班集体优秀个人评选中荣膺多个奖项,2015级学前教育高职7班被评为省级优秀班集体,周扬被评为省级优秀学生干部,孙鸣凤被评为省级优秀学生;2014级五年护理3班赵鲁璇被评为省级三好学生,2014级五年护理3班被评为市级先进班集体,2014级五年建筑工程技术班陈伯盛被评为市级优秀学生干部,2015级五年护理4班徐小涵被评为市级三好学生。以上成绩的取得,离不开学院各级领导对学团工作的大力支持和帮助,离不开辅导员的辛勤付出,更离不开获奖班集体和个人抓班风、促学风,日复一日的不懈追求和努力。为了更好的学习身边的榜样,在全院范围内形成学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,学院向广大师生发出倡议,做到:

一、以学风建设带动学团工作再上新台阶。全院上下掀起学风建设的热潮,倡树学生的天职是学习的良好风气,启动学风建设月活动,以营造浓厚的学习氛围、创造良好的学习环境为学团工作的中心线和推进器,指引带动各项工作再上新台阶。

二、以学风建设推进班级工作再上新水平。各班委和团支部要群策群力,集全班之力,因地制宜、因势利导,创造性的开展工作,构建正环境,传播正能量,激发学生学习的主动性和能动性,真正把学风建设落实到位,推进班级工作再上新水平。

三、以学风建设助推学生成长成才。优秀的素质、扎实的学识、一流的技能,这些都是未来的立足之本、发展之基。花开堪折直须折,莫待无花空折枝。希望同学们珍惜宝贵的学习时间,抓住每一个进步成长的机会,用学习来充实自己,武装自己,提升自己,为明天做好准备。

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603