首 页
曲发斌到继续教育学院听课
发布时间:2017-04-06 浏览次数:

    4月4日,党委委员、副院长曲发斌带领继续教育学院院长马建国、实习实训管理处副处长陈兴军到教学一线听课并看望国赛备赛选手。

    听课组一行在1号实训楼409教室听取了继续教育学院朱希彦老师主讲的《角色游戏》公开课。在课后交流中,曲发斌充分肯定继续教育学院学前教育专业建设工作,对朱希彦老师清晰条理的课堂讲授和多样化的教学方式予以认可并进行点评,指出今后结合当前课堂教学新发展在课程设计、教学方法和师生互动等方面进行提高和改进,并希望同学们在课堂上多交流,多发表自己的意见。

    随后,曲发斌又亲切看望了两名学前教育专业国赛预选选手——孙鸣凤、宋新月,对选手们的备赛情况以及在生活上、学习上可能遇到的困难表示关心和慰问,鼓励选手们凝心聚力,好好备赛,力争佳绩

 

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603