首 页
继续教育学院期中教学检查工作圆满结束
发布时间:2017-05-10 浏览次数:

5月9日,学院检查组到继续教育学院检查指导期中教学工作。该院院长马建国、副院长李纲领教学科工作人员迎接检查

马建国向检查组汇报继续教育学院的期中自查情况,从本学期教研活动开展、技能大赛参赛情况以及实习见习三大亮点总结了教育教学工作同时,针对师资匮乏、实训室条件不足以及教学管理员短缺等问题提出改进建议。检查小组听取汇报,质量办公室主任祁英华、教务处副处长李明月、实习实训管理处副处长陈兴军分工开展专项检查一是抽样检查实训室的使用情况;二是检查学前教育专业学生实习工作;三是核对教师签到情况以及学生考勤情况。

随后,继续教育学院将根据检查组的反馈意见进行逐项整改,规范管理,提高教学质量。

 

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603