首 页
发现真善美,传递正能量
发布时间:2017-06-09 浏览次数:

拾金不昧是中华民族的传统美德,继续教育学院2014级建筑工程技术五年大专班宫元龙同学用自己的言行践行了这一传统美德。

6月8日中午,宫元龙1号实训楼捡到一部手机,多方查找后得知失主是后勤管理处崔建齐老师宫元龙及时联系崔老师归还手机。在崔老师询问的名字时,他始终不愿说出自己的姓名并表示这是应该做的。崔老师通过继续教育学院辅导员以及他身边的学生得知,他就是2014级建筑工程技术五年大专班宫元龙同学崔老师对宫元龙同学给予了高度的表扬并表示,手机并不重要,重要的是的品行正是我们育德树人的标杆,传递了正能量,体现了当代大学生的高尚品质以及我院学生的精神面貌,是广大学子学习的榜样。

 

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603