首 页
继续教育学院举办手工工艺作品展
发布时间:2017-06-20 浏览次数:

6月18日-20日,继续教育学院1号实训楼举办“放飞梦想·编制未来”—2015级学前教育专业手工工艺品展。院领导刘祥、曲发斌、宣永华、吴树罡环境创设技能大师刘培安和宣传部部长李志强、团委书记李玉群、学工处处长胡云斗、实习实训管理处处长张晓菊等参观展览。本次作品展共展出2015级学前教育学生精心创作的超轻粘土造型、手绘面具、手工折纸、刻纸和旧物改造作品千余幅,充分展现了美术学科教学成果。

鹿霜丽、尹安琪老师指导下历时一个月,几经修改完善,学生们奉献出一幅幅精彩作品。张琳、杜媛老师设计布置展厅展台,确保了展览顺利进行。展厅左首入门处是形形色色的手绘面具作品,以面具做道具,一笔一笔画出,配色准确到位、精美绝伦,融现代艺术与国粹文化于一体;大厅中央展台位置映入眼帘的是各式各样的彩泥、手工折纸作品,其中《玫瑰》是本次手工展中独具特色的折纸作品;刻纸是剪纸的一种,是传统工艺品之一,本次展出的百余幅刻纸作品是本次展览的一大亮点,《鸳鸯牡丹图》、《凤冠霞帔》充分展示了同学们的雕刻功底。

本次展览吸引了3000余名师生和滨州市实验幼儿园、滨州医学院附属幼儿园、滨城区教育实验幼儿园等8所幼儿园的领导和老师们前来参观。大家在美轮美奂的作品前驻足、品评、交流,对作品展给予高度评价。

 

 

 

 

 

 

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603