首 页
曲发斌检查学前教育学生顶岗实习工作
发布时间:2017-08-29 浏览次数:

    8月28日党委委员、副院长曲发斌带领继续教育学院院长马建国该院实习就业科相关人员前往学前教育专业实习基地检查实习基地建设和学生顶岗实习情况。

    曲发斌一行先后到山东银座幼教集团济南智慧熊幼儿园等实习点进行调研走访,走到学生的工作一线,了解学生的实习情况,进行现场指导答疑与幼儿园的领导及实习学生代表召开座谈会。各幼儿园园长对检查组的到来表示热烈欢迎,详细介绍了学生在幼儿园参与保教方面的情况并给予高度评价。实习生代表认真汇报了目前的实习状况和在实习期间的收获及体会。曲发斌对顶岗实习的学生提出殷切期望,希望她们增强角色转换意识,虚心向实习幼儿园指导老师请教,不断提高课堂教学、幼儿管理工作水平,逐步完成从学生到教师的转变,要求她们遵守幼儿园规章制度,认真实习,同时增强安全意识。他提出院园双方要进一步加强联系,深化合作领域,扩大合作成果,在人才培养、员工培训、教师实践锻炼,科研协作等方面取得新进展,实现双赢。

 

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603