首 页
2016级学前教育专业自考本科班毕业论文答辩圆满结束
发布时间:2018-03-26 浏览次数:

    3月24-25,2016级学前教育专业自考本科班毕业论文答辩在我院1号实训楼如期举行。由山东师范大学教育学部副教授张小永等一行6人组成评审小组,经过两天紧张的指导和答辩,235名自考学生全部通过此次答辩。

    由于此次参加答辩的学生数量多、任务重,本着服务学生学习重视学生安全的原则,继续教育学院积极与山东师范大学教育学部联系,邀请了副教授张小永、宋文翠、董会芹、何孔潮,讲师陈莉、孟媛到我校进行此次答辩。在答辩过程中,学生逐一宣读了经过反复推敲的毕业论文,回答了评委教师做了细致提问。各位评审老师学术严谨,严格把关,按照学校关于本科毕业设计(论文)管理工作的相关要求,本着严谨治学、高效管理的工作思路,圆满完成了此次答辩工作。

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603