首 页
继续教育学院举办学前教育专业自考本科助学班开班典礼
发布时间:2018-10-24 浏览次数:

    10月23日下午,继续教育学院在多媒体报告厅举办山东师范大学学前教育专业自考本科助学班开班典礼。该院党总支书记窦玉光、院长马建国、分管副院长、教师代表与2018级学前教育专业自考班全体学生参加典礼。马建国主持仪式。

    窦玉光在致辞中介绍了学前教育专业自考本科发展历程及所取得的成就,同时寄希望于新生,希望同学们不忘初心,善作善成,坚持一份耕耘一份收获的信念,为今后的人生奠定坚实的基础。副院长赵明东解读了自考本科学习管理规定及奖学金评选制度,教师代表车平及学生代表张佳佳先后发言。

    典礼最后,2018届毕业生孙鸣凤同学向新生作“不忘初心,砥砺前行”的专题报告,报告就如何应对自学考试、怎样制定学习规划、如何高效学习等三个方面为考生答疑解惑,赢得在场学生的一致认同。

 

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603