首 页
我院顺利完成2019级自考本科新生图像信息采集工作
发布时间:2018-12-14 浏览次数:

    按照滨州市教育局、滨城区招生办工作部署,我院2019级689名自考本科新生在西附楼一楼大厅完成图像信息采集工作。

    新生图像信息采集是事关学生切身利益的一项重要工作,我院历来高度重视。为了确保今年自学考试信息采集工作的圆满完成,继续教育学院提前通知,统一安排,对拍摄时间和场地、拍摄流程等做了细致周密的安排,各专业负责人密切配合,严格把关,在保证每位学生注册信息正确无误的同时安排学生有条不紊的进行信息采集,为顺利完成今年自学考试信息采集提供了有利的保障。

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603