首 页
继续教育学院召开学前教育专业国赛备赛集训动员会
发布时间:2019-03-02 浏览次数:

    3月1日下午,继续教育学院在培训中心806会议室召开2019年学前教育专业国赛备赛集训动员大会。该院党总支书记窦玉光、院长马建国、分管教学副院长、教学科负责人及集训全体指导教师和备赛学生参加会议。

    会上,马建国传达学院会议精神,指出了取得参加全国职业技能竞赛资格的重要性和严峻形势。备赛负责人对集训安排和部署做了详细说明,随后,参会人员结合自己工作相继发言,他们针对备赛过程各抒己见、建言献策,提出了很多建设性的意见和建议。最后窦玉光做了总结发言,他强调了集训工作的重要意义,并对集训工作纪律进行了要求

    此次动员大会的召开不仅对学前教育技能大赛国赛备赛集训工作进行了科学调度和安排,而且激励和鼓舞了参赛师生,必将对训练工作起到积极的推动作用。

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603