首 页
曲发斌到滨城区一小幼儿园看望挂职教师
发布时间:2018-12-29 浏览次数:

    12月28日党委委员、副院长曲发斌带领继续教育学院院长马建国、该院实习就业科相关人员前往滨城区第一小学幼儿园看望挂职锻炼的鹿霜丽老师。幼儿园园长杨增果等幼儿园领导热情接待了曲发斌一行。

    曲发斌在座谈中表示,专业教师到企业挂职锻炼非常必要,有利于了解幼儿园一线工作实际,接地气,增底气,促进教学相长。他勉励鹿霜丽老师要珍惜锻炼机会,扎扎实实工作,同时发挥好桥梁作用,促进学院与幼儿园的交流与合作。杨增果介绍了幼儿园发展情况,充分肯定了鹿霜丽老师挂职分管工作所取得的工作业绩,并希望在幼儿园文化建设、幼儿园职工素质提升等方面进一步加强双方的联系、交流和合作。鹿霜丽老师汇报了挂职半年来工作情况和个人感受。

 

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603