首 页
继续教育学院开展学生公寓安全突击检查
发布时间:2018-12-27 浏览次数:

    为了确保学生公寓的安全管理,消除安全隐患,提高学生安全防范意识12月26日晚,继续教育学院学生科对学生公寓进行突击检查。

    本次检查工作由分管副院长,学生科和辅导员统筹安排,学生会宿管部副主席带队,全体宿管部干部参与。检查前,学生科强调了此次检查行动的目的、重点和注意事项,提醒检查人员一定要文明规范有序地进行检查随后,检查人员分楼层逐间宿舍进行认真仔细的检查和记录。本次突击检查发现问题是学生离开公寓忘记断电现象较多,个别宿舍有电吹风和拉直板,检查组对查到的大功率电器予以没收并通知辅导员及时处理,全院无电瓶充电现象。

    该院将不定期开展公寓安全检查,切实把好学生公寓安全关,以最大限度将不安全因素消灭在萌芽状态,确保学生生命财产安全,维护学校的稳定,营造安全、和谐的学生公寓氛围。

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603