首 页
滨州市幼儿园艺术化教学成果展演颁奖典礼在我院举行
发布时间:2018-12-24 浏览次数:

    12月23日上午,学前教育专业院园合作理事会在学术报告厅举办“滨州幼儿园艺术化教学成果展演活动”颁奖典礼暨闭幕式继续教育学院院长马建国展演活动获奖幼儿园园长,该院教学科、实习就业科、教研室负责人、教师代表2018级学前教育专业全体同学部分获奖节目小演员及家长共计500余人参加了活动。

    马建国在颁奖典礼上致辞,他对整个展演活动进行了总结,获奖幼儿园表示了祝贺与会领导和嘉宾先后为获奖的幼儿园和指导老师颁奖。颁奖过程中滨州医学院幼儿园、滨化幼儿园等学前机构的获奖作品进行了再次呈现继续教育学院师生登台展示他们的教学成果,师生的精彩表现赢得了在场嘉宾和家长的高度赞扬。

    “滨州幼儿园艺术化教学成果展演活动”由继续教育学院和学前教育专业院园合作理事会共同主办,前后历时三个多月的时间,在报名的100多家幼儿园2万多名孩子中,选取了65家幼儿园的节目参加展演,自12月1日启动以来先后组织了8场演出,共有3500名孩子演出了226个节目。通过展评最后评出37个优秀节目奖、45个优秀组织奖、7个最佳合作机构奖、18个最佳节目奖、13个最佳节目指导奖以及10个最佳节目主持人奖。此次展演活动搭建了相互交流学习的平台,有效的提高了学校和各幼儿园艺术化教学的水平,同时集中向社会展示了我院学前教育专业的整体办学实力和水平,树立了良好的社会形象,取得了很好的社会效应。

 

 

 

 

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603