首 页
继续教育学院标准化教室创建卓有成效
发布时间:2018-12-24 浏览次数:

    为了进一步督促学生养成良好的学习、生活习惯,规范教室管理,优化学习环境,继续教育学院本学期持续推进标准规范化教室创建,成效显著。

    此项活动“教室文明公约”、“教室卫生检查标准”为基础吸收融入专业特色和理念,广泛发动和倡导全院学生深入学习,以班为家,从自身做起。结合学前教育专业办学特色和办学理念,学院安排专人设计并制作统一的具有学前教育特色的班级公告栏、教室门牌卡以及由各班自主设计的创意教室文化墙。同时针对教室物品摆放、纸屑与污渍等进一步细致地完善了检查标准。此项活动得到全院师生的重视,通过分管副院长、学生科长、分管辅导员定期抽查与学生干部的每日检查,达到提升、完善的效果。

    此项活动的开展,增强了学生保持学习环境整洁的意识,用自己的实际行动展示了幼儿教师的精神风貌,为服务社会打下良好坚实的基础。

 

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603