首 页
继续教育学院举行2019届毕业生毕业典礼
发布时间:2019-07-01 浏览次数:

    六月的继教,吹响了离别的笙箫。6月30日上午,继续教育学院学前教育专业2019届毕业生毕业典礼在西附楼报告厅隆重举行。党委书记杨光军出席典礼并致辞,继续教育学院党总支书记窦玉光、全体教职工一起送别毕业生。继续教育学院院长马建国主持典礼。

    杨光军结合学前教育专业特色和职业要求,通过对“教师”二字进行生动的说文解字的方式,从品德、文化、思辨和价值四个方面提出幼儿教师要修炼师德师魂、提升文化素养、善于研究思考、实现人生价值。他希望全体学前教育专业毕业生牢记校训责任和师长嘱托,肩负起育人重任,用爱心点燃理想,用责任成就梦想,帮助孩子们走好第一步,扣好第一粒扣子。

    “六月骄阳炽如火,木槿秋葵花盛开。大国花匠初长成,爱心责任向未来”!在庄严肃穆的国歌声中,毕业典礼正式开始。会议通报《关于表彰2019届省级优秀毕业生的决定》并为省级优秀毕业生代表颁发证书,为优秀毕业生代表颁发了毕业证书。

    紧接着,在2017级学生的古筝伴奏下,毕业生代表尹若男深情朗诵《情牵滨职》,抒发了对滨职生活的深深回忆和依依不舍。陈瑞华、王娜、王琢分别作为毕业生代表、教师代表和政治辅导员代表发言,共同回首在滨职的点滴岁月,展望祝福美好的未来

    在全体师生共唱《我和我的祖国》的歌声中,毕业典礼落下帷幕2019届毕业生也在师生的共同祝愿下怀揣梦想,一路前行,开拓新的人生,创造新的辉煌!

 

 

 

 

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603