首 页
我院举办滨州幼儿园艺术化教学成果展演颁奖典礼及闭幕式活动
发布时间:2019-06-24 浏览次数:

    6月23日下午,由学前教育专业院园合作理事会主办的滨州幼儿园艺术化教学成果展演颁奖典礼及闭幕式活动在图书楼报告厅隆重举行。继续教育学院院长马建国、院园合作理事会各成员单位负责人及教师代表、继续教育学院师生代表共计500余人参加活动,现代职业教育网对活动进行了全程直播

    活动中先后颁发了优秀组织奖18个、优秀节目奖18个和最佳节目奖8个,随后,进行了优秀获奖节目的展演,我院学前教育专业的学生也带来他们的学习成果展演,赢得在场观众的一致好评。

    我院学前教育专业院园合作理事会组织的滨州幼儿园展演活动旨在展示学院和幼儿园艺术教育成果,进一步推动幼儿园艺术教育工作的改革和发展,为学院和幼儿园搭建互相学习,相互交流艺术化教学的平台,活动从4月份到6月份先后历时两个多月,参加此次活动的大型幼儿园共计102所,推送出600多个优秀节目,有10000多名孩子参加演出。本次活动的开展同时也拓展了我院学前教育专业同学们的眼界,为提高我院教学水平打下坚实基础。

 

Copyright© 2012 All Rights Reserved
Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603